请登录
当前账号不是管理员。
只读展示。修改需改服务器 .env 并重启。
.env
token 只显示这一次,关闭后无法再查看(可在节点卡片上重置)。
原节点上的工作区数据不会迁移,用户在新节点上将从空工作区开始。
重置后该用户的全部登录会话会失效。
会删除容器、工作区文件和全部会话,不可恢复。
口令只显示这一次,关闭后无法再查看。